This Flag Dips to No Earthly King!

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

Re: This Flag Dips to No Earthly King!

#11 帖子 Lilyamao »

顶蚂蚱好贴

xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

Re: This Flag Dips to No Earthly King!

#12 帖子 xiaxianyue »

中间偏右在极右眼里是左派。我本来也属于中间偏右,极右抬头后我自觉self-claim左派了

grasshopper 写了: 23 12月 2023, 09:33

极左和极右,最终都是一样,希特勒就是最好的例子。
左派还是右派,不能刻意为之,要随心而动。比如我,反对按肤色种族AA,但支持对低收入家庭孩子上大学的照顾,比如quest bridge。支持给予LGBTQ 婚姻,反对LGBTQ对小学生的宣传。左派右派有很多common ground,否则我岂不就精分了? :D

杨和柳 写了: 23 12月 2023, 08:42
grasshopper
中坚
Has thanked: 77 time
Been thanked: 150 time

#13 帖子 grasshopper »

美国从奥巴马开始左转,川普之后向右拧了拧,但总体趋势还是左转。你如果以前是中间派,现在该是右派才对。
左右不是问题,极左极右才是。

xiaxianyue 写了: 06 10月 2024, 12:48

中间偏右在极右眼里是左派。我本来也属于中间偏右,极右抬头后我自觉self-claim左派了

grasshopper 写了: 23 12月 2023, 09:33

极左和极右,最终都是一样,希特勒就是最好的例子。
左派还是右派,不能刻意为之,要随心而动。比如我,反对按肤色种族AA,但支持对低收入家庭孩子上大学的照顾,比如quest bridge。支持给予LGBTQ 婚姻,反对LGBTQ对小学生的宣传。左派右派有很多common ground,否则我岂不就精分了? :D

xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

#14 帖子 xiaxianyue »

左肯定是大趋势。但右变成极右以后你们都得被开除出右派。我还是自认左派吧,右派没资格当。

grasshopper 写了: 06 10月 2024, 16:37

美国从奥巴马开始左转,川普之后向右拧了拧,但总体趋势还是左转。你如果以前是中间派,现在该是右派才对。

xiaxianyue 写了: 06 10月 2024, 12:48

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#15 帖子 who »

xiaxianyue 写了: 06 10月 2024, 16:40

左肯定是大趋势。但右变成极右以后你们都得被开除出右派。我还是自认左派吧,右派没资格当。

grasshopper 写了: 06 10月 2024, 16:37

他画地为牢,自封右派

grasshopper
中坚
Has thanked: 77 time
Been thanked: 150 time

#16 帖子 grasshopper »

who 写了: 06 10月 2024, 22:05
xiaxianyue 写了: 06 10月 2024, 16:40

他画地为牢,自封右派

图片