好了好了,大家不闹了,以后我少讲政治,种族话题,

版主: who

内容
作者
suzziechu
精英
Has thanked: 16 time
Been thanked: 147 time

好了好了,大家不闹了,以后我少讲政治,种族话题,

#1 帖子 suzziechu »

好不好???大家承受力有限,刚发现。。。。。不能以军版标准,我只用了军版50%的力道,大家就受不了了。。。。

suzziechu
精英

Re: 好了好了,大家不闹了,以后我少讲政治,种族话题,

#2 帖子 suzziechu »

其实也怪上海宝,他老说是我军版“老朋友”,大家都看到了吧。。。。。。现在我以“老朋友”的规格对待他,他又受不了了。。。。

StillWandering
精英
Has thanked: 756 time
Been thanked: 414 time

#3 帖子 StillWandering »

suzziechu 写了: 09 7月 2024, 20:20

好不好???大家承受力有限,刚发现。。。。。不能以军版标准,我只用了军版50%的力道,大家就受不了了。。。。

我要去把日海老师叫过来,你等着😄

suzziechu
精英

#4 帖子 suzziechu »

StillWandering 写了: 09 7月 2024, 20:25
suzziechu 写了: 09 7月 2024, 20:20

你顺便把weiluo大数学家也一起叫来吧。。。。。

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 333 time

#5 帖子 who »

治大国,若烹小鲜。以道莅天下,其鬼不神。非其鬼不神,其神不伤人。非其神不伤人,圣人亦不伤人。夫两不相伤,故德交归焉。

朱老师的习惯是上刀山下油锅,应该改一改

suzziechu
精英

#6 帖子 suzziechu »

who 写了: 09 7月 2024, 20:29

治大国,若烹小鲜。以道莅天下,其鬼不神。非其鬼不神,其神不伤人。非其神不伤人,圣人亦不伤人。夫两不相伤,故德交归焉。

朱老师的习惯是上刀山下油锅,应该改一改

嗯,接受批评。。。。who老师高人啊。。。。

suzziechu
精英

#7 帖子 suzziechu »

StillWandering 写了: 09 7月 2024, 20:25

.............

上次由 suzziechu 在 09 7月 2024, 23:05,总共编辑 1 次。
精英
Has thanked: 756 time
Been thanked: 414 time

#8 帖子 StillWandering »

suzziechu 写了: 09 7月 2024, 20:26

你顺便把weiluo大数学家也一起叫来吧。。。。。

weiluo大数学家我可不敢叫

头像
孙梓杨
中坚
Has thanked: 21 time
Been thanked: 27 time

#9 帖子 孙梓杨 »

发生甚马 :lol: 事了?

想来就来,想走就走

精英