刚发现北卡的黑人人口占20%

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
牛大春
精英
Has thanked: 808 time
Been thanked: 245 time

刚发现北卡的黑人人口占20%

#1 帖子 牛大春 »

难怪当年奥巴马能赢。

江南多好臣,一岁一易主。

Mumusa
中坚
Has thanked: 1 time
Been thanked: 20 time

Re: 刚发现北卡的黑人人口占20%

#2 帖子 Mumusa »

都是上帝的安排。

Mumusa
中坚
Has thanked: 1 time
Been thanked: 20 time

#3 帖子 Mumusa »

上帝已经内定了。我说出来让大家检验。

qihaoran
常客
Been thanked: 5 time

#4 帖子 qihaoran »

Mumusa 写了: 20 10月 2024, 11:13

(7)是上帝亲自内定的,还是他的孩子耶稣内定的?
我知道三位一体,但是你也知道,犹太人并不同意这个说法。

气浩然

牛大春
精英
Has thanked: 808 time
Been thanked: 245 time

#5 帖子 牛大春 »

qihaoran 写了: 20 10月 2024, 11:17
Mumusa 写了: 20 10月 2024, 11:13

哪三位是一体?我只知道上帝和耶稣……

江南多好臣,一岁一易主。

shanghaibaba
精英
Has thanked: 39 time
Been thanked: 149 time

#6 帖子 shanghaibaba »

牛大春 写了: 20 10月 2024, 12:04
qihaoran 写了: 20 10月 2024, 11:17

哪三位是一体?我只知道上帝和耶稣……

晕。圣父圣子圣灵。
圣灵管创造性工作,而且主安慰和引导。创世纪的时候,神的灵运行在水面上,祷告的时候,圣灵充满了你的内心和全身,就是这个灵。