床铺这是消极怠工啊

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

床铺这是消极怠工啊

#1 帖子 吴明芝 »

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

吴明芝
精英

Re: 床铺这是消极怠工啊

#2 帖子 吴明芝 »

coachella 那些疯狂床粪们,因为Trump 赖公交车马钱,差点被热死。

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#3 帖子 who »

吴明芝 写了: 15 10月 2024, 08:44

干站了 45 分钟?

吴明芝
精英

#4 帖子 吴明芝 »

是,各大电视台要是把这45 分钟实打实放出来,才叫有胆。

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

#5 帖子 resso »

吴明芝 写了: 15 10月 2024, 09:17

是,各大电视台要是把这45 分钟实打实放出来,才叫有胆。

反正大局已定,松驰一下未必不好,😂

吴明芝
精英

#6 帖子 吴明芝 »

看这张照片旁边那个 eye candy 要咬住下嘴唇才不会吐出来 :D

Leuning
精英
Has thanked: 267 time
Been thanked: 169 time

#7 帖子 Leuning »

崇拜,这么大年纪站45分钟不容易!
就是我,也会站累(站着不动下肢会积血,不好受的)。

吴明芝
精英

#8 帖子 吴明芝 »

Leuning 写了: 15 10月 2024, 14:39

Read the room, nobody is (really)laughing.

我不知道你是玩无间道,还是黄川粉中的听床师。

目的是恶心人的话,出门见人就可以了,不用在这里。

吴明芝
精英

#9 帖子 吴明芝 »

我对独运床轮毛这五个群体里面的独运床,一直很客气,因为觉得可能有前因。

但是无论什么原因,白日做梦要祸害美华下一代的,不但不是我的朋友,肯定是我的敌人。

Leuning
精英
Has thanked: 267 time
Been thanked: 169 time

#10 帖子 Leuning »

吴明芝 写了: 15 10月 2024, 14:43
Leuning 写了: 15 10月 2024, 14:39

Read the room, nobody is (really)laughing.

我不知道你是玩无间道,还是黄川粉中的听床师。

目的是恶心人的话,出门见人就可以了,不用在这里。

不知道你为什么上火。
我只单纯从运动功能角度来看此事。

记得军训的时候,有人立正站军姿二十分钟不到就晕倒。那可是18岁小伙。