最低工资和中位工资比较

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

Re: 最低工资和中位工资比较

#51 帖子 resso »

mi6 写了: 22 2月 2024, 19:53
resso 写了: 22 2月 2024, 19:42

lol,福利是必须发的,除非你打算回中国。工资高,大家自然愿意工作而不是吃福利。比如我,肯定受不了吃福利的生活,不是我有多高尚,是我受不了吃福利的苦

所以,有的人选择不工作,拿着每个月social security disability, sub 1k, 就这么赖活着。

这个也是要有本事的

resso
精英

#52 帖子 resso »

小河清流 写了: 22 2月 2024, 20:54
shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 20:39

领福利比例高的地方,你要不发福利,治安保险更差

没发福利前。 黑人犯罪率还是比现在低。

美国开始发福利,和取消种族隔离都发生在七十年代吧

shanghaibaba
精英
Has thanked: 39 time
Been thanked: 149 time

#53 帖子 shanghaibaba »

shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 20:39

领福利比例高的地方,你要不发福利,治安保险更差

因为之前是种族隔离。你希望美国继续种族隔离吗?

头像
小河清流
中坚
Has thanked: 9 time
Been thanked: 29 time

#54 帖子 小河清流 »

shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 21:45

左派自有平等等于犯罪率增加, :shock:

精英

#55 帖子 shanghaibaba »

小河清流 写了: 22 2月 2024, 21:47
shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 21:45

自由的确会造成一些犯罪率上升。北朝鲜犯罪率很低啊

头像
小河清流
中坚
Has thanked: 9 time
Been thanked: 29 time

#56 帖子 小河清流 »

shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 21:57
小河清流 写了: 22 2月 2024, 21:47

南朝鲜也低。 而且北朝鲜的数据,能信吗?

resso
精英

#57 帖子 resso »

小河清流 写了: 22 2月 2024, 22:34
shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 21:57

韩国的福利比美国好,全民医保,大学学费低

精英

#58 帖子 shanghaibaba »

南朝鲜犯罪率不可能比北朝鲜低。

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#59 帖子 Lilyamao »

shanghaibaba 写了: 22 2月 2024, 22:39

南朝鲜犯罪率不可能比北朝鲜低。

北朝鲜真是不知道、但是如果可以参照1950-2000年的话、中国犯罪率可不低。

国内犯罪率最近几年确实低,因为管控极严,但是国内统计数据里、我看到国内每年意外死亡数字挺高的