床铺连卖个汉堡,都是假的

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
lelouch
新手

Re: 床铺连卖个汉堡,都是假的

#31 帖子 lelouch »

哇哦

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

#32 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:40

看情况,有时候搬七八个小时。我现在改变策略了,搬砖任务重的时候早餐多吃点

who 写了: 20 10月 2024, 21:35

你一天要搬多少砖???

这么狠,搬什么砖??

xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

#33 帖子 xiaxianyue »

杀老鼠啊

resso 写了: 20 10月 2024, 22:10
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:40

看情况,有时候搬七八个小时。我现在改变策略了,搬砖任务重的时候早餐多吃点

这么狠,搬什么砖??

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#34 帖子 who »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:21

杀老鼠啊

resso 写了: 20 10月 2024, 22:10

这么狠,搬什么砖??

杀老鼠 和 跑胶 有关系吗?纯外行很好奇

xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

#35 帖子 xiaxianyue »

详见小小鱼文章

who 写了: 20 10月 2024, 22:34
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:21

杀老鼠啊

shanghaibaba
精英
Has thanked: 39 time
Been thanked: 149 time

#36 帖子 shanghaibaba »

who 写了: 20 10月 2024, 22:34

杀老鼠啊

晕。。。杀老鼠就是杀老鼠,跑胶全称凝胶电泳,是分离蛋白质分子碎片用的。

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#37 帖子 Lilyamao »

图片

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#38 帖子 Lilyamao »

图片

吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

#39 帖子 吴明芝 »

昨天小朋友球赛,我有一堆家务活要做,队友带去的。

回来说,幸好你没去,对方有个小朋友的爸爸,带着MAGAT的帽子。

我说,不是有精子的男性,就配为人父的。那位蠢货,十之八九是生怕自己的种有朋友有出息。

深蓝州深蓝县,两个球队的队员加起来,纯种白人都不到 1/10.

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose: