马斯克在宾州撒钱了

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

Re: 马斯克在宾州撒钱了

#31 帖子 xiaxianyue »

差不多,花钱买政治。以前富人私下搞lobby就算了,现在行为艺术花钱绑架民意,跟网络僵尸投票有什么区别

shanghaibaba 写了: 20 10月 2024, 21:47
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:25

对啊美国人选举都是有历史有经验的,赤裸裸花钱买票把游戏给玩坏了

他并不是直接花钱买票。因此倒也不犯法。主要是他这样,不怕进一步激起仇富?可能对川普反而不利。

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

#32 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:50

差不多,花钱买政治。以前富人私下搞lobby就算了,现在行为艺术花钱绑架民意,跟网络僵尸投票有什么区别

shanghaibaba 写了: 20 10月 2024, 21:47

他并不是直接花钱买票。因此倒也不犯法。主要是他这样,不怕进一步激起仇富?可能对川普反而不利。

他不是买票,他是给自己的X买流量

xiaxianyue
中坚

#33 帖子 xiaxianyue »

签petition不是政治吗?发钱买流量更傻逼了啊,打着free speech的旗号,自己屁股都歪得没边了

resso 写了: 20 10月 2024, 22:11
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:50

resso
精英

#34 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:19

签petition不是政治吗?发钱买流量更傻逼了啊,打着free speech的旗号,自己屁股都歪得没边了

resso 写了: 20 10月 2024, 22:11

歪不歪无所谓,老马是个商人,川粉是他的客户,他要吸引客户。就这么简单

xiaxianyue
中坚

#35 帖子 xiaxianyue »

聪明的商人端水会比这好一点吧

resso 写了: 20 10月 2024, 22:22
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:19

歪不歪无所谓,老马是个商人,川粉是他的客户,他要吸引客户。就这么简单

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#36 帖子 who »

郑重建议 Musk 把试点从宾州推广到全美,我们都是他的客户,1M 一定笑纳

resso
精英

#37 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:34

其实讲硅谷故事和发钱都是一个道理啊,这个世界傻子多,要赚人气就要吸引眼球啊,老马,川普都是个中行家。
btw,你不会真以为spacex要移民火星吧

xiaxianyue
中坚

#38 帖子 xiaxianyue »

崇拜老马的是真傻子

resso 写了: 20 10月 2024, 22:38
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:34

其实讲硅谷故事和发钱都是一个道理啊,这个世界傻子多,要赚人气就要吸引眼球啊,老马,川普都是个中行家。

resso
精英

#39 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:40

崇拜老马的是真傻子

resso 写了: 20 10月 2024, 22:38

我以前说电车比油车便宜好造,好多人不信,现在国内一整,特斯拉股价不是大跌么

xiaxianyue
中坚

#40 帖子 xiaxianyue »

割韭菜timing很重要。老马以前还爱忽悠狗币。他自己的盘砸了确实是个大问题。

resso 写了: 20 10月 2024, 22:42
xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 22:40

崇拜老马的是真傻子

我以前说电车比油车便宜好造,好多人不信,现在国内一整,特斯拉股价不是大跌么