床铺连卖个汉堡,都是假的

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

Re: 床铺连卖个汉堡,都是假的

#11 帖子 吴明芝 »

resso 写了: 20 10月 2024, 20:04
吴明芝 写了: 20 10月 2024, 19:54

他家在美国的店,唯一能吃的东西就是那个 hash brown, 现在都卖 3.49 美元一个,成本我觉得可能也就 9 分钱吧,奸商。

晕,你不打算给人家员工开工资了哦。我一般只点quarter pound duelux

不在飞机上,不吃飞机餐 :D

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

jack12345
中坚
Has thanked: 18 time
Been thanked: 59 time

#12 帖子 jack12345 »

说实话,美国真的没有 欧洲 澳洲 加拿大 日本 等国 廉洁

我记得 希拉里回忆过,克林顿 只是当个州长的时候,她就再也没有 自己加过油

而澳洲呢?劳工部长 买了 二瓶红酒,就因为用了 公家信用卡 付了帐,也就几十美元而已。被揭发出来 逼得辞职了

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

#13 帖子 resso »

jack12345 写了: 20 10月 2024, 20:52

我记得 希拉里回忆过,克林顿 只是当个州长的时候,她就再也没有 自己加过油

而澳洲呢?劳工部长 买了 二瓶红酒,就因为用了 公家信用卡 付了帐,也就几十美元而已。被揭发出来 逼得辞职了

美国和其他发达国家不同,美国不是一个真的追求平等的国家,即使是美国最蓝的州,比如加州吧,不是因为加州更加追求平等,而是加州的贫富分化太大,以至于一定要采取措施。

吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

#14 帖子 吴明芝 »

jack12345 写了: 20 10月 2024, 20:52

美国是中国的镜像,根子上,是人情社会。你这么想,就能理解很多事情了。

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

resso
精英

#15 帖子 resso »

吴明芝 写了: 20 10月 2024, 20:57

美国是中国的镜像,根子上,是人情社会。你这么想,就能理解很多事情了。

我有过同样的想法,美国和中国是世界上很相像的两个国家,哈哈哈哈

jack12345
中坚
Has thanked: 18 time
Been thanked: 59 time

#16 帖子 jack12345 »

resso 写了: 20 10月 2024, 20:54

美国和其他发达国家不同,美国不是一个真的追求平等的国家,即使是美国最蓝的州,比如加州吧,不是因为加州更加追求平等,而是加州的贫富分化太大,以至于一定要采取措施。

全是 里根 这货搞的

xiaxianyue
中坚
Has thanked: 36 time
Been thanked: 36 time

#17 帖子 xiaxianyue »

same

吴明芝 写了: 20 10月 2024, 19:54

他家在美国的店,唯一能吃的东西就是那个 hash brown, 现在都卖 3.49 美元一个,成本我觉得可能也就 9 分钱吧,奸商。

晕,你不打算给人家员工开工资了哦。我一般只点quarter pound duelux

xiaxianyue
中坚

#18 帖子 xiaxianyue »

老川stage用脚趾也能猜到啊

xiaxianyue
中坚

#19 帖子 xiaxianyue »

我看了加拿大的麦当劳更加觉得美国麦当劳太垃圾了。

resso
精英

#20 帖子 resso »

xiaxianyue 写了: 20 10月 2024, 21:03

same

难道你也是饭量大,怕吃不饱,又想吃两片菜叶