马斯克在宾州撒钱了

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
shanghaibaba
精英
Has thanked: 39 time
Been thanked: 149 time

Re: 马斯克在宾州撒钱了

#11 帖子 shanghaibaba »

牛大春 写了: 19 10月 2024, 22:19
shanghaibaba 写了: 19 10月 2024, 22:18

日,这货是内奸?
这么搞法也拉不到新人支持川普啊,只会激怒中间派

南非人,想法比较直接。

他就简简单单的说他支持川普,说清楚为什么,就够了。他这么搞,纯耍宝啊。

牛大春
精英
Has thanked: 808 time
Been thanked: 245 time

#12 帖子 牛大春 »

shanghaibaba 写了: 19 10月 2024, 22:21

南非人,想法比较直接。

他就简简单单的说他支持川普,说清楚为什么,就够了。他这么搞,纯耍宝啊。

有钱任性。

江南多好臣,一岁一易主。

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

#13 帖子 resso »

shanghaibaba 写了: 19 10月 2024, 22:21

南非人,想法比较直接。

现在反正没中间派,拉一个是一个呗,第二,他这么干,也不是为了川普,他是为了自己的X,钱撒出去,再收回来么

Leuning
精英
Has thanked: 267 time
Been thanked: 169 time

#14 帖子 Leuning »

要是送个毛豆3,大家考虑考虑?

resso
精英

#15 帖子 resso »

Leuning 写了: 19 10月 2024, 22:24

算了吧,tesla自己都不好混了

shanghaibaba
精英
Has thanked: 39 time
Been thanked: 149 time

#16 帖子 shanghaibaba »

resso 写了: 19 10月 2024, 22:25
Leuning 写了: 19 10月 2024, 22:24

算了吧,tesla自己都不好混了

对,特斯拉我不敢要。半价折给我现金吧

Coastlines
精英
Has thanked: 237 time
Been thanked: 133 time

#17 帖子 Coastlines »

我啥也不要,100,1000,model 3都不要,这人搞技术行,搞政治我觉得不行。就像川普也是做总裁行,做总统还是不行。
幸好美国总统都有任期。人都是靠不住的,制度才是靠得住的。

上次由 Coastlines 在 19 10月 2024, 22:36,总共编辑 1 次。
resso
精英

#18 帖子 resso »

Coastlines 写了: 19 10月 2024, 22:34

我啥也不要,100,1000,model 3都不要,这人搞技术行,搞政治我觉得不行。就像川普也是做总裁行,做总统还是不行。

搞技术不赚钱啊,老马也是碰到头破血流,想搞个X不努力了

Leuning
精英
Has thanked: 267 time
Been thanked: 169 time

#19 帖子 Leuning »

Coastlines 写了: 19 10月 2024, 22:34

姑奶奶,这人搞技术不行。

Coastlines
精英
Has thanked: 237 time
Been thanked: 133 time

#20 帖子 Coastlines »

Leuning 写了: 19 10月 2024, 22:37

姑奶奶,这人搞技术不行。

姑爷爷,要怎么才算行啊,人家都筷子夹火箭了哇