十月惊奇已经发生

美国新闻时事讨论

版主: resso

内容
作者
Mumusa
中坚
Has thanked: 1 time
Been thanked: 20 time

十月惊奇已经发生

#1 帖子 Mumusa »

我感觉上帝又选择了川普不是何锦鲤。

上帝还是选择了一个男人,你投不投都无所谓因为天选之人不是民选之人。我要看上帝的立场。

十月惊奇发生在四个男人身上。普京,金正恩,习近平和内丁亚内湖。。十月份都发誓如果川普不上来阻止他们,他们就要把炸弹都射出去。

上帝是男人,女人不是顺从而是服从。
我服了u!

Mumusa
中坚

Re: 十月惊奇已经发生

#2 帖子 Mumusa »

毁灭这个世界的一定是男人。拯救世界的绝对不是女人!

Mumusa
中坚

#3 帖子 Mumusa »

这个世界和女人关系不大。

Mumusa
中坚

#4 帖子 Mumusa »

由此我想到中国的邓小平邓矮子。
男人不应该太矮,矮了对心理健康有害。

邓矮子搞计划生育而且抓了江青。
我从小就知道,为什么要仇恨江青?
明明是毛泽东的错,为什么要公审一个女人。

可以把三个男人都抓起来,应该把江青送到北韩。
让她老死他乡。不是对中国社会目前的男女对立关系更有远见卓识?江青不过是个戏子。

牛大春
精英
Has thanked: 808 time
Been thanked: 245 time

#5 帖子 牛大春 »

不要乱猜上帝会怎么做。

Mumusa 写了: 20 10月 2024, 10:50

我感觉上帝又选择了川普不是何锦鲤。

上帝还是选择了一个男人,你投不投都无所谓因为天选之人不是民选之人。我要看上帝的立场。

十月惊奇发生在四个男人身上。普京,金正恩,习近平和内丁亚内湖。。十月份都发誓如果川普不上来阻止他们,他们就要把炸弹都射出去。

上帝是男人,女人不是顺从而是服从。
我服了u!

江南多好臣,一岁一易主。

吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

#6 帖子 吴明芝 »

你信的,不是上帝,是那个翅膀黑化了的 Arch Angel。

不过你爱信什么,和大家无关,恶心基督教,就是大恶了。

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

Mumusa
中坚

#7 帖子 Mumusa »

人类社会几千年文明历史,大奸大恶的女人真屈指可数。 你们和上帝的关系不如我近。

比如联合利剑2024B, 说明习近平这个高个子男人已经不在乎美国大选了。谁上都无所谓。

因为你们还没选,我先收兵早点。
你们选了,我可能搞得长一点。

吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

#8 帖子 吴明芝 »

所以你的目的是,是利用基督教的名义,散布谣言,来恶心这里的用户?

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

tbmit
新手

#9 帖子 tbmit »

不要用你的感觉来丑化上帝,你的感觉错了多少次了。真的上帝是不会错的,更不会那么弱智选川普来阻止普京和习?人家反反复复说了多少次是好朋友了。

Mumusa
中坚

#10 帖子 Mumusa »

川普上台也不一定好,虽然上帝可以止息战争。但是上帝怎么让新冠大流行了呢?