我提名老朱和丽丽猫搭档做子女版教育版版主

内容
作者
resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

Re: 我提名老朱和丽丽猫搭档做子女版教育版版主

#11 帖子 resso »

Helsinki 写了: 11 10月 2024, 11:43

我觉得 咱们的步子可以跨得再大一点,

丽丽猫一人负责子女教育就够了
无所不谈2比子女教育更需要朱老师

把无所不谈2更名为 大局观 (who老师的解读 refs:viewtopic.php?p=76824#p76824
@suzziechu

朱老师做版主当仁不让,和丽丽猫同时上任
到时候双喜临门

你这也是没憋好屁

notrue2
常客
Been thanked: 8 time

#12 帖子 notrue2 »

Helsinki 写了: 11 10月 2024, 11:43

把无所不谈2更名为 大局观 (who老师的解读 refs:viewtopic.php?p=76824#p76824
@suzziechu

到时候双喜临门

他不喜欢我那里。

Helsinki
常客
Has thanked: 93 time
Been thanked: 20 time

#13 帖子 Helsinki »

resso 写了: 11 10月 2024, 11:44

@suzziechu

到时候双喜临门

你这也是没憋好屁

我这叫 think out of box ~~

暂别赠言:
水至清则无鱼
站至清则无语

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#14 帖子 who »

notrue2 写了: 11 10月 2024, 11:44

他不喜欢我那里。

名不正,则言不顺。
建议以后改改称呼,用阳春白雪的名字,大局观啦,净心殿啦,咖啡厅啦,茶馆啦