地球是外星人开的动植物园

版主: 牛河梁牛大春

Leuning
中坚
Has thanked: 139 time
Been thanked: 103 time

地球是外星人开的动植物园

帖子 Leuning »

本人发布重大理论:

地球是遥远的外星人开的动植物园。
他们为观赏价值,把人变成各种肤色。
他们为验证传染病传播,释放covid, Spanish flu.
他们中的小朋友有时候瞎玩,于是造成混乱。被牛河梁等砖家找到中华文明史上的白牛影响。

我这个理论,可以解释任何经书,科学教科书!

头像
who
精英
Has thanked: 69 time
Been thanked: 210 time

Re: 地球是外星人开的动植物园

帖子 who »

Leuning 写了: 28 4月 2024, 10:23

本人发布重大理论:

他们为验证传染病传播,释放covid, Spanish flu.
他们中的小朋友有时候瞎玩,于是造成混乱。被牛河梁等砖家找到中华文明史上的白牛影响。

哈哈,这是阴谋论的升华--外星论,下一步就是 The Matrix 啦

Leuning
中坚

who 写了: 28 4月 2024, 14:16
Leuning 写了: 28 4月 2024, 10:23

本人发布重大理论:

哈哈,这是阴谋论的升华--外星论,下一步就是 The Matrix 啦

高!
我连The Matrix 是啥都不知道。

头像
who
精英
Has thanked: 69 time
Been thanked: 210 time

帖子 who »

Leuning 写了: 28 4月 2024, 15:27

高!

就是那个电影,黑客帝国

StillWandering
精英
Has thanked: 549 time
Been thanked: 316 time

帖子 StillWandering »

高!

黑客帝国啊,人都是人肉电池

Leuning
中坚

StillWandering 写了: 28 4月 2024, 20:02

高!

黑客帝国啊,人都是人肉电池

太Negative!
还是动植园好:外星人也有善心。各位周末不都是吃喝玩乐吗?

头像
牛河梁
中坚
Has thanked: 85 time
Been thanked: 113 time

帖子 牛河梁 »

高!

就是说我们的世界其实是“上帝”模拟出来的。

这个思想最早可能来自印度“雅利安”。说的是我们的存在只是梵天的一个梦。梵天梦醒了,这个世界就不存在reset了。

在物理学里,设计实验验证我们的世界“真实”还是“模拟”的是一门显学。

Leuning
中坚

牛河梁 写了: 09 5月 2024, 15:25

高!

这个思想最早可能来自印度“雅利安”。说的是我们的存在只是梵天的一个梦。梵天梦醒了,这个世界就不存在reset了。

在物理学里,设计实验验证我们的世界“真实”还是“模拟”的是一门显学。

逻辑上讲,这样很难被驳倒的。

头像
牛河梁
中坚
Has thanked: 85 time
Been thanked: 113 time

帖子 牛河梁 »

Leuning 写了: 09 5月 2024, 15:36
牛河梁 写了: 09 5月 2024, 15:25

逻辑上讲,这样很难被驳倒的。

这个哲学问题最少吵了几千年了,如果希腊不是伪史。

还有一个新的问题是,我们(的宇宙)是不是生活在一个巨大的黑洞里。宇宙方程和黑洞方程本质上没有什么区别。所谓的宇宙大爆炸就是黑洞诞生那一刻。宇宙膨胀能量不守恒的原因就是这个宇宙不断地从宇宙之外吸进我们的世界。