本站短短6个月时间,5万多个贴,人气那么稳定,多不容易

版主: who

内容
作者
StillWandering
精英
Has thanked: 756 time
Been thanked: 414 time

本站短短6个月时间,5万多个贴,人气那么稳定,多不容易

#1 帖子 StillWandering »

大道理就不讲了,我自己也跟人吵架,也搞出各种事情,也有不对付的人,但你们都是我很看重的朋友。

沪爸是带着我吵架的人,是和我热搜大春一起在美新版跟nmt闹翻出走的人,也是对我说眼见着这一年尚浪成长的人,老朱是在nmt和我一起在子女教育版灌水的人,是在本站没人气的时候和我们一起吆喝攒人气的人。

你们是啥政治观点,是啥立场,我都不care,如果大家聊不来看不惯看看是不是就互相拉黑完事。

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 308 time

Re: 本站短短6个月时间,5万多个贴,人气那么稳定,多不容易

#2 帖子 Lilyamao »

朱老师是不是over contributed?

resso
精英
Has thanked: 92 time
Been thanked: 105 time

Re: 本站短短6个月时间,5万多个贴,人气那么稳定,多不容易

#3 帖子 resso »

Lilyamao 写了: 11 7月 2024, 08:08

哈哈哈哈

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 333 time

#4 帖子 who »

Lilyamao 写了: 11 7月 2024, 08:08

适当分版又有必要啦
小清新话题 和 下油锅话题 要分开。
军版用来下油锅吧

Coastlines
精英
Has thanked: 240 time
Been thanked: 136 time

#5 帖子 Coastlines »

哈哈哈一天看不到朱老师大嗓门吆喝就觉得缺少了点什么呢 :D

Coastlines
精英

#6 帖子 Coastlines »

who 写了: 11 7月 2024, 08:18

适当分版又有必要啦
军版用来下油锅吧

同意who老师看法,不过老朱不能再人身攻击,特别不能骂难听的,不能涉及家人,人身攻击who老师要开始管管了。

suzziechu
精英
Has thanked: 16 time
Been thanked: 147 time

#7 帖子 suzziechu »

Coastlines 写了: 11 7月 2024, 08:38
who 写了: 11 7月 2024, 08:18

适当分版又有必要啦
军版用来下油锅吧

同意who老师看法,不过老朱不能再人身攻击,特别不能骂难听的,不能涉及家人,人身攻击who老师要开始管管了。

这个得说一句,我没有骂人啊,都是他在骂我啊,包括原来的jiml老师啊。。。。。骂的比我狠多了,我只是不同观点啊,他能吹中国人好,为啥我不能说中国人不行啊?

suzziechu
精英
Has thanked: 16 time
Been thanked: 147 time

#8 帖子 suzziechu »

错了啊,我才2600贴,阿毛你都快4000贴了啊,,,,,而且我全是短贴啊。。。

牛大春
精英
Has thanked: 811 time
Been thanked: 245 time

#9 帖子 牛大春 »

suzziechu 写了: 11 7月 2024, 09:28
Coastlines 写了: 11 7月 2024, 08:38

这个得说一句,我没有骂人啊,都是他在骂我啊,包括原来的jiml老师啊。。。。。骂的比我狠多了,我只是不同观点啊,他能吹中国人好,为啥我不能说中国人不行啊?

那天你们俩都爆粗口了。“傻X”这种词不应该针对具体ID。
事情已经过去了,你也发了道歉贴。就这样吧。下次再爆粗口我就只能封人了。

江南多好臣,一岁一易主。

Coastlines
精英

#10 帖子 Coastlines »

suzziechu 写了: 11 7月 2024, 09:28

能道歉的都是勇士。过去的就过去了,以后不骂就好了。