恭喜我吧,我今天终于说服了微信群一个挺加沙的左派

版主: who

Lilyamao
精英
Has thanked: 35 time
Been thanked: 188 time

Re: 恭喜我吧,我今天终于说服了微信群一个挺加沙的左派

帖子 Lilyamao »

以色列的第一个目标是是和哈马斯要放人质啊

自己的平民人质还在哈马斯手里、就单方面停止了、你觉得合理吗?

who 写了: 27 4月 2024, 09:29
Lilyamao 写了: 27 4月 2024, 09:19

上海爸爸绝对有逻辑漏洞
他们长期生活在一个安全的环境里,才会觉得不能误伤无辜

特么隔壁邻居天天想着偷袭杀害你,但是隔壁邻居和老婆小孩住在一起、没人帮你抓坏人、你必须自己抓、他哪能做到坚决不伤害无辜

以色列的一个问题是目的不明确,要打到什么程度?美国要支持,支持到什么程度?
一换十?一换百?还是干掉加沙地带所有哈马斯吗?如果是,那就得把那里的人全杀光。不杀光,那就会有哈马斯留下来,或者新加入。

cjch
常客
Has thanked: 89 time
Been thanked: 12 time

帖子 cjch »

Lilyamao 写了: 27 4月 2024, 10:37

自己的平民人质还在哈马斯手里、就单方面停止了、你觉得合理吗?

who 写了: 27 4月 2024, 09:29

以色列的一个问题是目的不明确,要打到什么程度?美国要支持,支持到什么程度?
一换十?一换百?还是干掉加沙地带所有哈马斯吗?如果是,那就得把那里的人全杀光。不杀光,那就会有哈马斯留下来,或者新加入。

好像看到哪儿说没有人质可以放了。估计已经都被杀掉了

Lilyamao
精英

cjch 写了: 27 4月 2024, 11:12
Lilyamao 写了: 27 4月 2024, 10:37

好像看到哪儿说没有人质可以放了。估计已经都被杀掉了

这有可能、哈马斯这帮家伙本身就是针对平民的欺软怕硬的家伙

jack12345
常客
Been thanked: 21 time

帖子 jack12345 »

Lilyamao 写了: 27 4月 2024, 09:19
Coastlines 写了: 27 4月 2024, 08:59

恭喜你,你和沪爸,你把我说服了

上海爸爸绝对有逻辑漏洞

特么隔壁邻居天天想着偷袭杀害你,但是隔壁邻居和老婆小孩住在一起、没人帮你抓坏人、你必须自己抓、他哪能做到坚决不伤害无辜

在 加沙 这件事上,我和 胡巴 站在一个立场,虽然 具体 还有点不同

平心而论,穆斯林 和 伊斯兰教 也不是个 好东西。还是中世纪的产物,政教合一,每一座 清真寺 就是 一个 党支部。历史上 穆斯林 也是 一手古兰经 一手马刀,靠战争来传教的。中国新疆 原来信佛教的,被马刀 逼的改教了
现在碰到 以色列,只不过是 小流氓 碰到 大流氓了。

所以 这次 美国大学生 站出来,没有人说 支持 哈马斯的。打的最多的标语 是 cease fire。
你 以色列 也报复的差不多了,再这样 无止尽的 杀平民 杀小孩,旁人 有点看不下去了,喊两句口号 表达一下 适可而止的 意思吧

Coastlines
中坚
Has thanked: 64 time
Been thanked: 48 time

帖子 Coastlines »

jack12345 写了: 27 4月 2024, 14:44

上海爸爸绝对有逻辑漏洞

在 加沙 这件事上,我和 胡巴 站在一个立场,虽然 具体 还有点不同

平心而论,穆斯林 和 伊斯兰教 也不是个 好东西。还是中世纪的产物,政教合一,每一座 清真寺 就是 一个 党支部。历史上 穆斯林 也是 一手古兰经 一手马刀,靠战争来传教的。中国新疆 原来信佛教的,被马刀 逼的改教了

所以 这次 美国大学生 站出来,没有人说 支持 哈马斯的。打的最多的标语 是 cease fire。
你 以色列 也报复的差不多了,再这样 无止尽的 杀平民 杀小孩,旁人 有点看不下去了,喊两句口号 表达一下 适可而止的 意思吧

911之后,美国也攻打伊拉克的,如果屠杀的是我们的人,我也希望我的国家能fight back。要停战的是巴勒斯坦。
但我支持巴勒斯坦建国。

jack12345
常客

Coastlines 写了: 27 4月 2024, 14:55
jack12345 写了: 27 4月 2024, 14:44

911之后,美国也攻打伊拉克的,如果屠杀的是我们的人,我也希望我的国家能fight back。要停战的是巴勒斯坦。
但我支持巴勒斯坦建国。

我那时候是 反战的。911 时 我已经在美国了

你要报复 911,去打 阿富汗 我是支持的。但 杀了 本拉登以后 就应该撤出的,还拖拖拉拉 多少年,浪费了 不少钱

但 伊拉克 和 911 完全 没关系啊。这为了石油 借机 攻打一个无关的国家,有点说不过去了。所以 联合国 也不支持,只有美国自己掏军费了。和第一次 海湾战争 众多盟国 替美国 掏军费 完全不一样

其实,真正应该报复的是 沙特阿拉伯,劫机犯里 绝大多数 都是 沙特国籍。结果为了石油,反倒 放过 沙特了

jack12345
常客

这是我当时 经常听的 一首反战歌曲 Bon Jovi - Bells of Freedom

Lilyamao
精英

很搞笑、学生还很相信金钱的力量,现在最大的诉求是要求大学endowment fund divest the companies which benefited Jewish

Still, divestment is at the top of the list of demands from protesters and the one they mention most often.

上海爸爸绝对有逻辑漏洞

Lilyamao
精英

但警察清理游行队伍主要是因为“反犹”标语, cease fire 是可以的

jack12345
常客

Lilyamao 写了: 27 4月 2024, 15:42

但警察清理游行队伍主要是因为“反犹”标语, cease fire 是可以的

就因为 个别“反犹”标语 就镇压 学生的 和平示威的权力 ?宪法 第一修正案 去哪里了 ?