大妈网最近印象 -- 战斗力报表

版主: who

Lilyamao
精英
Has thanked: 35 time
Been thanked: 188 time

Re: 大妈网最近印象 -- 战斗力报表

帖子 Lilyamao »

本站大妈们形象鲜明
图片

Leuning
中坚
Has thanked: 139 time
Been thanked: 103 time

帖子 Leuning »

jiml 写了: 26 4月 2024, 21:26
StillWandering 写了: 26 4月 2024, 21:23

一看就是二婚

二婚是这样的

图片

女的表情不像。
或者崇拜,或者霸道才可信。

而且去吃大牛排? 老中就是吃西餐,也会弄秀气点的菜。二婚应该来个法餐?

grasshopper
中坚
Has thanked: 8 time
Been thanked: 62 time

帖子 grasshopper »

这更像韩国家庭,美国的华人大妈没那么彪悍,华人大叔脸部线条没那么硬,书卷气多一些。想象一下配上朝鲜大妈的声音

wdds
常客
Has thanked: 25 time
Been thanked: 18 time

帖子 wdds »

不知道这些素材是哪里来的,但中国人有一种自我矮化的特点,比如各运动会的吉祥物,福娃,汉服娃娃… 基本上都是用丑陋的造型自我丑化,真的不能理解。
我平时看到的华人形象都不错,比如核心朋友圈的,都是甜甜的笑容,下面是我跟的一个美女,觉得这是国女年轻时的平均值。
图片

头像
Nimitz
中坚
Has thanked: 143 time
Been thanked: 51 time

帖子 Nimitz »

jiml 写了: 26 4月 2024, 21:22
Leuning 写了: 26 4月 2024, 21:02

大叔没画好: 老中大叔发型没这么好。

自然灰发型
图片

这张不错!

头像
Nimitz
中坚
Has thanked: 143 time
Been thanked: 51 time

帖子 Nimitz »

Lilyamao 写了: 26 4月 2024, 22:02

本站大妈们形象鲜明
图片

看着好眼熟啊。

头像
who
精英
Has thanked: 69 time
Been thanked: 210 time

帖子 who »

wdds 写了: 28 4月 2024, 09:47

不知道这些素材是哪里来的,但中国人有一种自我矮化的特点,比如各运动会的吉祥物,福娃,汉服娃娃… 基本上都是用丑陋的造型自我丑化,真的不能理解。
我平时看到的华人形象都不错,比如核心朋友圈的,都是甜甜的笑容,下面是我跟的一个美女,觉得这是国女年轻时的平均值。
图片

哈哈,这是楼主在测试 Meta AI,看左下角的图标。

wdds
常客
Has thanked: 25 time
Been thanked: 18 time

帖子 wdds »

who 写了: 28 4月 2024, 14:14
wdds 写了: 28 4月 2024, 09:47

图片

哈哈,这是楼主在测试 Meta AI,看左下角的图标。

自己去查一下不就知道是不是真人了?国人美女这么多,无需作弊

头像
孙X杨
常客
Has thanked: 10 time
Been thanked: 12 time

帖子 孙X杨 »

who 写了: 26 4月 2024, 20:56
resso 写了: 26 4月 2024, 20:04

有没有猥琐男跪搓衣板系列

看到图片,膝盖就软了,赶紧找搓衣板

你这头像怎么回事

Lilyamao
精英
Has thanked: 35 time
Been thanked: 188 time

帖子 Lilyamao »

LOL、 你肯定眼熟啊、叶倩文

Nimitz 写了: 28 4月 2024, 10:38
Lilyamao 写了: 26 4月 2024, 22:02

本站大妈们形象鲜明
图片

看着好眼熟啊。