阿毛内部消息很多啊,主要事中国的,民主党的

版主: who

内容
作者
suzziechu
精英
Has thanked: 16 time
Been thanked: 147 time

阿毛内部消息很多啊,主要事中国的,民主党的

#1 帖子 suzziechu »

共和党的内部消息要考jack老师和蚱蜢老师。。。。

jack12345
中坚
Has thanked: 18 time
Been thanked: 59 time

Re: 阿毛内部消息很多啊,主要事中国的,民主党的

#2 帖子 jack12345 »

两个党 都是臭狗屎,捏着鼻子 都很难投下去

suzziechu
精英
Has thanked: 16 time
Been thanked: 147 time

#3 帖子 suzziechu »

jack12345 写了: 19 10月 2024, 22:17

对嘛,这次我就弃权了。。。。

头像
小河清流
中坚
Has thanked: 9 time
Been thanked: 29 time

#4 帖子 小河清流 »

民主党会把美国变成委瑞内拉,不但民主法制都没有 而且生存都困难。

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#5 帖子 Lilyamao »

suzziechu 写了: 19 10月 2024, 22:17
jack12345 写了: 19 10月 2024, 22:17

对嘛,这次我就弃权了。。。。

What? 你竟然弃权? 5555

哈里斯就是拜登的政策、哪里不好?

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#6 帖子 Lilyamao »

中国的消息我比较多、而且挺可靠的

我和国内朋友一直联系很紧密,很多官员也愿意吐槽