禅宗大师谈婚姻--离婚,要开开心心的离

版主: who

内容
作者
qishanghai
新手

禅宗大师谈婚姻--离婚,要开开心心的离

#1 帖子 qishanghai »

男欢女爱,两情相悦,最后修成正果,本事一件开心的事情。
有的人的婚姻,是带着问题走进去的。这本来就是很正常的时候,毕竟完美的配偶本是极少数。
平贱夫妻百事哀,慢慢走不下去,也是正常。遇到困难,男的玩暴力,女的玩外遇,都是正常。难道都是男人的错吗?
这世界上这么多妓女,这么多小三,这么多和有钱有权的人搞权色交易的,难道是男人?

过不下去,就该开开心心地离婚。不要悲愤,不要哭泣,愿赌服输,好离好散。

愿天下人该离的人,早成怨偶!

其实还是气浩然

吴明芝
精英
Been thanked: 86 time

Re: 禅宗大师谈婚姻--离婚,要开开心心的离

#2 帖子 吴明芝 »

你眼神不好,看到个女的,就以为是鸡,遍地的鸭子,也可以视而不见,就不要冒充什么婚姻打死了。

多举报举报,看是不是会多几个信徒?

你那厕所里的吵的架,我一般看都懒得看,你攻击我,是想表现什么?

所有内容不对任何人,请勿自行对号入座; 我不是医生,网络不治病;半出关 :rose:

qishanghai
新手

#3 帖子 qishanghai »

吴明芝 写了: 昨天, 14:47

你眼神不好,看到个女的,就以为是鸡,遍地的鸭子,也可以视而不见,就不要冒充什么婚姻打死了。

多举报举报,看是不是会多几个信徒?

你那厕所里的吵的架,我一般看都懒得看,你攻击我,是想表现什么?

你能不能温和一点啊。
天气这么好,不要这么悲愤,笑一笑吧。

其实还是气浩然

头像
who
精英
Has thanked: 67 time
Been thanked: 331 time

#4 帖子 who »

qishanghai 写了: 昨天, 14:48

你能不能温和一点啊。
天气这么好,不要这么悲愤,笑一笑吧。

哈哈,你这太好笑了

Lilyamao
精英
Has thanked: 61 time
Been thanked: 307 time

#5 帖子 Lilyamao »

一个人如果能自洽, 不结婚挺好